Schnitzelpfanne
Seite 1 von 1
Schnitzelpfanne
Schnitzel nach Anzahl der Personen
Ananasscheiben auch soviele wie Personen
1 Dose Champignons
Helle und Rahmsoße je 1 Päckchen
1 Packung süße Sahne
200 ml Milch
Schnitzel in 2-3 Stücke zerteilen in die geölte Auflaufform legen , salzen,pfeffern ,Ananasscheiben drauflegen darüber die Dose abgetropfte Pilze ,Soßen mit Milch und Sahne mischen über das ganze gießen ,wems nicht flüssig genug ist ,kann auch noch Wasser zufügen
bei 180 ° 1 Std . im Backofen (aufgedeckte Auflaufform)
auch sehr lecker schmecken Schnitzel in der Auflaufform ,die mit Zwiebelsuppe ,die mit Sahne und Milch angerührt wird vermischt ,das gleiche geht auch mit Bolognessoße ,über die Schnitzel gegeben wird
Ananasscheiben auch soviele wie Personen
1 Dose Champignons
Helle und Rahmsoße je 1 Päckchen
1 Packung süße Sahne
200 ml Milch
Schnitzel in 2-3 Stücke zerteilen in die geölte Auflaufform legen , salzen,pfeffern ,Ananasscheiben drauflegen darüber die Dose abgetropfte Pilze ,Soßen mit Milch und Sahne mischen über das ganze gießen ,wems nicht flüssig genug ist ,kann auch noch Wasser zufügen
bei 180 ° 1 Std . im Backofen (aufgedeckte Auflaufform)
auch sehr lecker schmecken Schnitzel in der Auflaufform ,die mit Zwiebelsuppe ,die mit Sahne und Milch angerührt wird vermischt ,das gleiche geht auch mit Bolognessoße ,über die Schnitzel gegeben wird
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|