Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wirsingtopf

Nach unten

Wirsingtopf Empty Wirsingtopf

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 9:44 am

1 Wirsing (putzen, waschen und in kleine Strücke schneiden)
500g gehacktes (halb & halb)
5- 6 große Kartoffeln in scheiben schneiden
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel würfeln
Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
1 Becher Schmand (für Kalorienbewußte saure Sahne)

Gehacktes in Öl mit der Zwiebel anbraten und gut würzen, Wirsing und Kartoffeln darüber geben, mit Brühe auffüllen und rund 20 - 30 Minuten köcheln lassen, gut verrühren und den Schmand unterrühren. Optisch nicht wirklich ein hingucker aber saulecker. Reicht für 4 - 5 Personen und kostet zwischen 4-5 Euro
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten