Wirsingtopf
Seite 1 von 1
Wirsingtopf
1 Wirsing (putzen, waschen und in kleine Strücke schneiden)
500g gehacktes (halb & halb)
5- 6 große Kartoffeln in scheiben schneiden
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel würfeln
Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
1 Becher Schmand (für Kalorienbewußte saure Sahne)
Gehacktes in Öl mit der Zwiebel anbraten und gut würzen, Wirsing und Kartoffeln darüber geben, mit Brühe auffüllen und rund 20 - 30 Minuten köcheln lassen, gut verrühren und den Schmand unterrühren. Optisch nicht wirklich ein hingucker aber saulecker. Reicht für 4 - 5 Personen und kostet zwischen 4-5 Euro
500g gehacktes (halb & halb)
5- 6 große Kartoffeln in scheiben schneiden
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel würfeln
Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch
1 Becher Schmand (für Kalorienbewußte saure Sahne)
Gehacktes in Öl mit der Zwiebel anbraten und gut würzen, Wirsing und Kartoffeln darüber geben, mit Brühe auffüllen und rund 20 - 30 Minuten köcheln lassen, gut verrühren und den Schmand unterrühren. Optisch nicht wirklich ein hingucker aber saulecker. Reicht für 4 - 5 Personen und kostet zwischen 4-5 Euro
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|