Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gratinierte Spargel-schinken- Rollen

Nach unten

Gratinierte Spargel-schinken- Rollen Empty Gratinierte Spargel-schinken- Rollen

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:33 am


ca. 6 Portionen

2 kg Spargelstangen
450 g Kochschinkenscheiben
200 g Gratinkäse
2 EL Butter
1 Spritzer Zitronensaft
2 Prise(n) Salz



Zubereitung von Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Wasser mit Butter, Zucker, etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft zum Kochen bringen. Spargel hineingeben und ca. 20 Minuten gar kochen, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Eine flache Auflaufform mit Butter fetten. Jeweils zwei Scheiben Kochschinken mit 5 bis 6 Spargelstangen zu einer Rolle formen und in die Auflaufform geben. Mit dem Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze (Umluft: 200 °C) 10 Minuten überbacken.

Anmerkung und Kochtipps für Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
Mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten