Gratinierte Spargel-schinken- Rollen
Gratinierte Spargel-schinken- Rollen
ca. 6 Portionen
2 kg Spargelstangen
450 g Kochschinkenscheiben
200 g Gratinkäse
2 EL Butter
1 Spritzer Zitronensaft
2 Prise(n) Salz
Zubereitung von Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Wasser mit Butter, Zucker, etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft zum Kochen bringen. Spargel hineingeben und ca. 20 Minuten gar kochen, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Eine flache Auflaufform mit Butter fetten. Jeweils zwei Scheiben Kochschinken mit 5 bis 6 Spargelstangen zu einer Rolle formen und in die Auflaufform geben. Mit dem Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze (Umluft: 200 °C) 10 Minuten überbacken.
Anmerkung und Kochtipps für Gratinierte Spargel-Schinken-Rollen
Mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter servieren.
Ähnliche Themen
» Gratinierte Spargel-Schinken-Röllchen
» Spargel mit Schinken - Pilz - Soße
» Spargel mit Schinken - Pilz - Soße
» Überbackener Spargel mit Parma-Schinken
» Sandwich mit grünem Spargel & Serrano-Schinken
» Spargel mit Schinken - Pilz - Soße
» Spargel mit Schinken - Pilz - Soße
» Überbackener Spargel mit Parma-Schinken
» Sandwich mit grünem Spargel & Serrano-Schinken
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|