Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackener Spargel mit Parma-Schinken

Nach unten

Überbackener Spargel mit Parma-Schinken Empty Überbackener Spargel mit Parma-Schinken

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 10:02 am

Wasser in einen Topf geben
1 TL Zucker hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen
1 kg grüner Spargel waschen, untere Spargelenden etwa 2 - 3 cm abschneiden
in das Wasser geben, etwa 3 Minuten kochen lassen
herausnehmen, abtropfen lassen
1 TL Butter feuerfeste Form ausbuttern
Spargel hinzufügen
6 Scheiben Parmaschinken darüber legen
4 Scheiben Fontina-Käse in Stücke teilen, darauf verteilen
100 ccm Brühe zugießen
1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen
1 TL grob gemahlener Pfeffer darüber geben
im vorgehizten Backofen bei 200°C / Umluft 170°C / Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten überbacken
Sauce über die Tournedos geben
sofort servieren

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten