Überbackener Fladenbrot
Seite 1 von 1
Überbackener Fladenbrot
. Die obere und untere Brothälfte mit Olivenöl bestreichen eine Mischung aus Zwiebeln, Thunfisch, Frischkäse und Eiern verquirlen Gewürze nicht vergessen Pfeffer, marokkanische Gewürze, Salz und auf das Brot streichen. Zu guter letzt Mozarella gerieben oder Käse drauf Fertig :-)
Dann in den vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 10 Minuten, wenn der Käse geschmolzen ist ist das Brot fertig...
Wer mag Tabasco druf
Dann in den vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 10 Minuten, wenn der Käse geschmolzen ist ist das Brot fertig...
Wer mag Tabasco druf
Ähnliche Themen
» Überbackener Reis
» Überbackener Blumenkohl
» Überbackener Spargel
» Überbackener Heilbut mit Gemüsereis
» Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
» Überbackener Blumenkohl
» Überbackener Spargel
» Überbackener Heilbut mit Gemüsereis
» Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|