Überbackener Reis
Seite 1 von 1
Überbackener Reis
200g Reis,1 Zwiebel,etwas Öl,300g
Tomaten,etwas Knoblauch,250g
Hackfleisch,Salz,Pfeffer,Paprika,ca. 75g
geriebenen Käse und 1 Becher süße Sahne.
Reis in Gemüsebrühe garen.In der Zeit die
Tomaten häuten.
Feingeschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig
dünsten,klein geschnittene Tomaten dazu,ca.
20min. köcheln lassen und mit den Gewürzen
abschmecken.Hackfleisch in heißem Öl
anbraten.Dann das Hackfleisch zu der
Tomatensoße geben und 5 Min. mitköcheln
lassen.Die Soße unter den fertigen Reis
michen,eine Auflaufform einfetten und das
Reisgemisch rein geben.Alles mit dem
geriebenen Käse bestreuen und die Sahne
darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30
Min. überbacken.
Tomaten,etwas Knoblauch,250g
Hackfleisch,Salz,Pfeffer,Paprika,ca. 75g
geriebenen Käse und 1 Becher süße Sahne.
Reis in Gemüsebrühe garen.In der Zeit die
Tomaten häuten.
Feingeschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig
dünsten,klein geschnittene Tomaten dazu,ca.
20min. köcheln lassen und mit den Gewürzen
abschmecken.Hackfleisch in heißem Öl
anbraten.Dann das Hackfleisch zu der
Tomatensoße geben und 5 Min. mitköcheln
lassen.Die Soße unter den fertigen Reis
michen,eine Auflaufform einfetten und das
Reisgemisch rein geben.Alles mit dem
geriebenen Käse bestreuen und die Sahne
darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30
Min. überbacken.
Ähnliche Themen
» Überbackener Blumenkohl
» Überbackener Fladenbrot
» Überbackener Spargel
» Überbackener Heilbut mit Gemüsereis
» Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
» Überbackener Fladenbrot
» Überbackener Spargel
» Überbackener Heilbut mit Gemüsereis
» Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|