Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammfleisch und Gemüse(5 Personen)

Nach unten

Lammfleisch und Gemüse(5 Personen) Empty Lammfleisch und Gemüse(5 Personen)

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:45 am

500g Couscous
500ml Wasser
4EL Öl
1kg Lammfleisch
6Karotten
4 Zucchini
1Tomate
2 Auberginen
1Zwiebel
1Bund Koriander
1Bund Petersilie
Kümmel,Safran,Salz,Pfeffer,
1l Gemüse oder Fleischbrühe

Fleisch
Das Fleisch in Würfel schneiden,Tomate u. Zwiebel schälen,sehr fein würfeln;
2EL Öl in einen Topf geben,Fleisch darin anbraten,Zwiebel dazu geben,andünsten,mit Salz,Pfeffer und Safran abschmecken; Brühe u. Tomate dazugeben,30 Min. kochen lassen.

Couscous
Zu 500 g Couscous 4 EL Öl und 500g Wasser geben,aufquellen lassen,dann Couscous in einen Couscousdämpfer in den oberen Teil füllen(Ein normaler Topf geht auch:das Couscous hier in ein Sieb füllen),im unteren Teil des Couscousdämpfer Wasser zum Kochen bringen (oder im Topf); das gequollene Couscous über dem kochenden Wasser aufsetzten u. 10 Min. im Dampf garen lassen.
Das Couscous in eine Schüssel füllen und mit einem Teelöffel Butter vermischen.

Gemüse
Die Karotten schälen und in Würfel schneiden,Zucchini u. Auberginen in mittelgr. Scheiben schneiden,mit gehackter Petersilie und Koriander in den Fleischtopf geben u. mit Kümmel abschmecken; 10 Min. kochen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten