PARTY-SCHNITZELTOPF
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PARTY-SCHNITZELTOPF
Zutaten für 12 Portionen
12 Schweineschnitzel
100 g Mehl
1 kg Zwiebel(n)
400 g Champignons
300 g Schinken, roher
200 g Schinken, gekochter
400 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls andünsten. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln und Champignons geben. Die Masse über die Schnitzel geben, darauf die verrührte Sahne geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei 180°C im Backofen ca. 50 Minuten backen.
Dazu passt Kartoffelgratin, Reis, Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
12 Schweineschnitzel
100 g Mehl
1 kg Zwiebel(n)
400 g Champignons
300 g Schinken, roher
200 g Schinken, gekochter
400 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls andünsten. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln und Champignons geben. Die Masse über die Schnitzel geben, darauf die verrührte Sahne geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei 180°C im Backofen ca. 50 Minuten backen.
Dazu passt Kartoffelgratin, Reis, Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
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