Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

PARTY-SCHNITZELTOPF

Nach unten

PARTY-SCHNITZELTOPF Empty PARTY-SCHNITZELTOPF

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:55 am

Zutaten für 12 Portionen

12 Schweineschnitzel
100 g Mehl
1 kg Zwiebel(n)
400 g Champignons
300 g Schinken, roher
200 g Schinken, gekochter
400 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten


Zubereitung

Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls andünsten. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln und Champignons geben. Die Masse über die Schnitzel geben, darauf die verrührte Sahne geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bei 180°C im Backofen ca. 50 Minuten backen.

Dazu passt Kartoffelgratin, Reis, Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten