Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Allerlei aus der Pfanne

Nach unten

Allerlei aus der Pfanne Empty Allerlei aus der Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 9:12 am

Zutaten für 2 Portionen

1 Paprikaschote(n), rote
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
200 g Nudeln
8 kleine Würstchen (Nürnberger
Rostbratwürstchen)
4 kleine Maiskölbchen
250 ml Wasser
3 EL Saucenbinder, heller
2 Ei(er)
Kurkuma
Ingwer, gemahlener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gewürzmischung (Chinagewürz)

Zubereitung

Die Nudeln wie gewohnt kochen.

Die Paprikaschote putzen und in Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebeln, die
Würstchen und den Mais in Scheiben schneiden.
Bis auf die Nudeln alles in einer
beschichteten Pfanne anbraten. Dann nach
Geschmack würzen. Das Wasser mit dem
Saucenbinder im Messbecher verrühren und über
das Gebratene geben. Alles gut verrühren und
die fertigen Nudeln dazu geben. Über alles
dann die 2 Eier geben und alles vermischen
bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten