Allerlei aus der Pfanne
Seite 1 von 1
Allerlei aus der Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
1 Paprikaschote(n), rote
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
200 g Nudeln
8 kleine Würstchen (Nürnberger
Rostbratwürstchen)
4 kleine Maiskölbchen
250 ml Wasser
3 EL Saucenbinder, heller
2 Ei(er)
Kurkuma
Ingwer, gemahlener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Zubereitung
Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Die Paprikaschote putzen und in Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebeln, die
Würstchen und den Mais in Scheiben schneiden.
Bis auf die Nudeln alles in einer
beschichteten Pfanne anbraten. Dann nach
Geschmack würzen. Das Wasser mit dem
Saucenbinder im Messbecher verrühren und über
das Gebratene geben. Alles gut verrühren und
die fertigen Nudeln dazu geben. Über alles
dann die 2 Eier geben und alles vermischen
bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
1 Paprikaschote(n), rote
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
200 g Nudeln
8 kleine Würstchen (Nürnberger
Rostbratwürstchen)
4 kleine Maiskölbchen
250 ml Wasser
3 EL Saucenbinder, heller
2 Ei(er)
Kurkuma
Ingwer, gemahlener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gewürzmischung (Chinagewürz)
Zubereitung
Die Nudeln wie gewohnt kochen.
Die Paprikaschote putzen und in Würfel
schneiden. Die Frühlingszwiebeln, die
Würstchen und den Mais in Scheiben schneiden.
Bis auf die Nudeln alles in einer
beschichteten Pfanne anbraten. Dann nach
Geschmack würzen. Das Wasser mit dem
Saucenbinder im Messbecher verrühren und über
das Gebratene geben. Alles gut verrühren und
die fertigen Nudeln dazu geben. Über alles
dann die 2 Eier geben und alles vermischen
bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|