Bauernpfanne 2
Seite 1 von 1
Bauernpfanne 2
300 Gramm Hackfleisch -- gewürzt
2 Essl. Oel
2 Zwiebeln
750 Gramm Pellkartoffeln
3 Gewürzgurken
3 Eier
Etwas Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Aus dem Fleisch kleine Bällchen formen und in dem Oel anbraten. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken uns zu den
Fleischbällchen gegen. Von allen Seiten braten, dann die klein
geschnittenen Gurken hinzufügen. Die Eier mit 6 EL Milch und den
Gewürzen verrühren, über die gebratene Masse geben und stocken
lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
=====
2 Essl. Oel
2 Zwiebeln
750 Gramm Pellkartoffeln
3 Gewürzgurken
3 Eier
Etwas Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Aus dem Fleisch kleine Bällchen formen und in dem Oel anbraten. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken uns zu den
Fleischbällchen gegen. Von allen Seiten braten, dann die klein
geschnittenen Gurken hinzufügen. Die Eier mit 6 EL Milch und den
Gewürzen verrühren, über die gebratene Masse geben und stocken
lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
=====
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|