Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zucchini Fenchel-Pfanne

Nach unten

Zucchini Fenchel-Pfanne Empty Zucchini Fenchel-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 10:51 am

Pfannengericht
Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini 
4 Fenchelknollen 
3 EL Olivenöl 
2 EL gehackter frischer Dill 
20 g Butter 
1 TL Salz 
1 TL weißer Pfeffer 
1 TL gemahlener Anis 

Zubereitung: 
1) Zucchini und Fenchel putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben schneiden .
Fenchel in kleine Würfel schneiden.
2)1Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und den Fenchel darin unter Rühren glasig
dünsten,anschließend etwas Wasser zugeben
und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten
garen.
3) In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen
und die Zucchinischeiben darin etwa 5 Minuten
schmoren.Nach 20 Minuten Garzeit mit dem Dill
zum Fenchel geben und ohne Deckel weitergaren
lassen.
4) Gemüse in eine Schüssel geben und mit Butter
in Flöckchen überziehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Anis bestreut servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten