Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Legume au poulet

Nach unten

Legume au poulet Empty Legume au poulet

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 11:41 am

600 g grüne Erbsen
2-3  Hähnchenkeulen
1 Zwiebel
1 Knobauchzehe
2 Karotten
2 Kartoffeln
2 Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Harissa
Öl
Salz,Pfeffer,Ras el hanout
Wasser
 
-Gemüse putzen,Kartoffeln vierteln,Karotten in Scheiben schneiden
-Zwiebel und Tomaten fein würfeln
-Öl erhitzen,Zwiebeln und zerdrückte Knoblauch glasig andünsten
-Hähnchenkeulen dazugeben,Tomatenmark und Harissa untermischen
-Wasser aufgießen,aufkochen lassen
-Karotten,Kartoffeln und Tomaten hinzufügen,würzen
-alles 30 min bei schwacher Hitze köcheln
-Erbsen dazugeben,weitere 30 min köcheln lassen
-dazu serviert man Fladenbrot
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten