Beignets chou fleur
Seite 1 von 1
Beignets chou fleur
1 kg Blumenkohl
2-3 Eier
Petersilie
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
Pfeffer
Mehl
1 Zwiebel
Öl
-Blumenkohl putzen,in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca.20 min kochen
-gut abtropfen und auskühlen lassen
-Blumenkohl zerdrücken,mit Ei,Salz,Pfeffer,Petersilie und Backpulver mischen
-Zwiebel reiben,untermischen
-Pfanne mit Öl erhitzen
-Masse rund formen,in Mehl wälzen,etwas flach drücken,in Öl ausbacken
2-3 Eier
Petersilie
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
Pfeffer
Mehl
1 Zwiebel
Öl
-Blumenkohl putzen,in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca.20 min kochen
-gut abtropfen und auskühlen lassen
-Blumenkohl zerdrücken,mit Ei,Salz,Pfeffer,Petersilie und Backpulver mischen
-Zwiebel reiben,untermischen
-Pfanne mit Öl erhitzen
-Masse rund formen,in Mehl wälzen,etwas flach drücken,in Öl ausbacken
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|