Marokkanisches Olivenbrot
Seite 1 von 1
Marokkanisches Olivenbrot
3 Tassen Mehl
1,5 Tassen lauwarmes Wasser
schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
2 EL Thymian
1 P.Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
-Hefe mit Zucker und etwas lauwarmen Wasser vermischen,5 min gehen lassen
-Wasser,Thymian,Öl und Salz zur Hefemischung geben,verrühren
-Mehl nach und nach unterrühren
-Oliven in Stücke schneiden,dazugeben
-der Teig darf noch etwas kleben,30 min ruhen lassen
-den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und nochmls mit Mehl verkneten,sodaß
ein Teig entsteht der nicht klebt
-Baguettes oder Laibe formen,30 min gehen lassen
-etwa 30 min backen
1,5 Tassen lauwarmes Wasser
schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
2 EL Thymian
1 P.Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
-Hefe mit Zucker und etwas lauwarmen Wasser vermischen,5 min gehen lassen
-Wasser,Thymian,Öl und Salz zur Hefemischung geben,verrühren
-Mehl nach und nach unterrühren
-Oliven in Stücke schneiden,dazugeben
-der Teig darf noch etwas kleben,30 min ruhen lassen
-den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und nochmls mit Mehl verkneten,sodaß
ein Teig entsteht der nicht klebt
-Baguettes oder Laibe formen,30 min gehen lassen
-etwa 30 min backen
Ähnliche Themen
» MAROKKANISCHES HUHN
» Marokkanisches Risotto
» Marokkanisches Brot
» Marokkanisches Brot
» MAROKKANISCHES HUHN
» Marokkanisches Risotto
» Marokkanisches Brot
» Marokkanisches Brot
» MAROKKANISCHES HUHN
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|