Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Petit Èclairs

Nach unten

Petit Èclairs Empty Petit Èclairs

Beitrag von piper03 Mo Sep 16, 2013 12:03 pm

150 g Mehl
30 g Speisestärke
50 g Butter
3 Eier
2 Messerspitzen Backpulver
500 ml Milch
1 P.Vanillepudding-Pulver
Kuvertüre
 
-250 ml Wasser mit Butter aufkochen lassen
-Mehl und Speisestärke mischen
-Wasser vom Herd nehmen,Mehl mit Holzlöffel unterrühren
-wieder auf kleine Hitze stellen,rühren bis sich Teig vom Boden löst
-Teig in eine Schüssel geben,Eier mit dem Mixer unterrühren
-Backpulver dazu,unterrühren
-Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
-Streifen auf ein Backblech spritzen,bei 180 Grad 20 min backen
-Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
-Èclairs mittig aufschneiden
-Kuvertüre schmelzen,Oberseite mit Kuvertüre bestreichen
-Unterseite mit Pudding (in einen Spritzbeutel geben) füllen
-Oberseite auf Unterseite mit Pudding setzen,fertig
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten