Petit Èclairs
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Petit Èclairs
150 g Mehl
30 g Speisestärke
50 g Butter
3 Eier
2 Messerspitzen Backpulver
500 ml Milch
1 P.Vanillepudding-Pulver
Kuvertüre
-250 ml Wasser mit Butter aufkochen lassen
-Mehl und Speisestärke mischen
-Wasser vom Herd nehmen,Mehl mit Holzlöffel unterrühren
-wieder auf kleine Hitze stellen,rühren bis sich Teig vom Boden löst
-Teig in eine Schüssel geben,Eier mit dem Mixer unterrühren
-Backpulver dazu,unterrühren
-Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
-Streifen auf ein Backblech spritzen,bei 180 Grad 20 min backen
-Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
-Èclairs mittig aufschneiden
-Kuvertüre schmelzen,Oberseite mit Kuvertüre bestreichen
-Unterseite mit Pudding (in einen Spritzbeutel geben) füllen
-Oberseite auf Unterseite mit Pudding setzen,fertig
30 g Speisestärke
50 g Butter
3 Eier
2 Messerspitzen Backpulver
500 ml Milch
1 P.Vanillepudding-Pulver
Kuvertüre
-250 ml Wasser mit Butter aufkochen lassen
-Mehl und Speisestärke mischen
-Wasser vom Herd nehmen,Mehl mit Holzlöffel unterrühren
-wieder auf kleine Hitze stellen,rühren bis sich Teig vom Boden löst
-Teig in eine Schüssel geben,Eier mit dem Mixer unterrühren
-Backpulver dazu,unterrühren
-Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
-Streifen auf ein Backblech spritzen,bei 180 Grad 20 min backen
-Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
-Èclairs mittig aufschneiden
-Kuvertüre schmelzen,Oberseite mit Kuvertüre bestreichen
-Unterseite mit Pudding (in einen Spritzbeutel geben) füllen
-Oberseite auf Unterseite mit Pudding setzen,fertig
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