Kasseler mit Kartoffelsalat
Kasseler mit Kartoffelsalat
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Zwiebel,
2 EL Öl
600 g ausgelöstes Kasseler Kotelett
500 g bunte Paprikaschoten
3 Lauchzwiebeln
1 kg Kartoffelsalat in Mayonnaise
evtl. 4-5 EL Milch
2-3 EL Weißwein-Essig
1. Zwiebel vierteln. Öl erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.
Zwiebel zufügen, 1/4 Liter Wasser angießen, zugedeckt ungefähr 20 Minuten
schmoren.
2. Paprikaschoten in Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe teilen. Beides
unter den fertigen Kartoffelsalat mischen. Eventuell mit etwas Milch glatt
rühren, mit Essig abschmecken.
3. Kasseler aus der Pfanne nehmen und zirka 5 Minuten ruhen lassen. Dann in
dünne Scheiben schneiden. Diese zusammen mit dem Kartoffelsalat in einer
flachen Schüssel anrichten.
Extra Tipp
Sie können den Salat auch selbst machen:
1 kg gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden. 3 Lauchzwiebeln und 1
Knoblauchzehe zerkleinern. 400 ml Brühe und 12 EL Essig aufkochen. Zwiebeln
und Knoblauch hinzufügen. 2 EL Senf einrühren. Salzen und pfeffern. 600 g
Salatgurke hobeln, mit den Kartoffeln zur Soße geben. 30 Minuten ziehen
lassen.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Ähnliche Themen
» Kasseler*****
» Sauerkrautkuchen mit Kasseler
» Kartoffelsalat... :-)
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat
» Sauerkrautkuchen mit Kasseler
» Kartoffelsalat... :-)
» Kartoffelsalat
» Kartoffelsalat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten