Scampi italienische Art
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Scampi italienische Art
Zutaten 4 Personen:
24 EL Scampis (black tiger)
6 Scheibe(n) Parmaschinken, sehr dünn
geschnitten
200 ml süße Sahne
2 EL Tomatenmark
1 Scheibe(n) Knoblauchzehe
3 EL Butterschmalz
Petersilien
Harissa
Zubereitung:
Die Scampis ca. 2 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen und anschließend von der Schale
befreien.
Mit einem scharfen Messer die Scampis am
Rücken entlang einschneiden und den Darm
entfernen.
Den Parmaschinken in 24 Streifen schneiden
und um die Scampis wickeln.
Das Butterschmalz in der Pfanne erwärmen und
die in Schinken gewickelten Scampis eine
Minute von jeder Seite anbraten. Eine
gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und ca.
weitere 2 Minuten kochen lassen.
Die Scampis aus die Pfanne nehmen und
warmhalten.
1 EL Wasser in die Pfanne geben, um die
Bratensatz abzulösen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark und etwas Harissa dazumischen.
Alles einkochen lassen bis sich eine Sauce
bildet.
Die beiseite gestellten Scampis in die Sauce
geben und ca. 1 Minute kochen lassen.
Die fertigen Scampis an getrüffelten Nudeln
anrichten und zusammen mit frischen Baguette
servieren.
24 EL Scampis (black tiger)
6 Scheibe(n) Parmaschinken, sehr dünn
geschnitten
200 ml süße Sahne
2 EL Tomatenmark
1 Scheibe(n) Knoblauchzehe
3 EL Butterschmalz
Petersilien
Harissa
Zubereitung:
Die Scampis ca. 2 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen und anschließend von der Schale
befreien.
Mit einem scharfen Messer die Scampis am
Rücken entlang einschneiden und den Darm
entfernen.
Den Parmaschinken in 24 Streifen schneiden
und um die Scampis wickeln.
Das Butterschmalz in der Pfanne erwärmen und
die in Schinken gewickelten Scampis eine
Minute von jeder Seite anbraten. Eine
gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und ca.
weitere 2 Minuten kochen lassen.
Die Scampis aus die Pfanne nehmen und
warmhalten.
1 EL Wasser in die Pfanne geben, um die
Bratensatz abzulösen. Die Sahne mit dem
Tomatenmark und etwas Harissa dazumischen.
Alles einkochen lassen bis sich eine Sauce
bildet.
Die beiseite gestellten Scampis in die Sauce
geben und ca. 1 Minute kochen lassen.
Die fertigen Scampis an getrüffelten Nudeln
anrichten und zusammen mit frischen Baguette
servieren.
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