Spagetti mit Scampi
Spagetti mit Scampi
500 g Spaghetti
400 g Frischkäse, Paprika/Peperoni
100 ml Milch
100 g Frischkäse, natur
6 Peperoni, aus dem Glas, evtl. 8 (je nach Geschmack)
8 Kirschtomate(n), evtl. 10
1 Zwiebel(n)
500 g Riesengarnelen (Schwänze)
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel in kleine Würfelschneiden und in heißem Öl andünsten. Beide Frischkäsesorten und Milch zugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Peperonis und halbierten Cocktailtomaten zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und danach die Garnelenschwänze zugeben.
Nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten und die Soße darüber geben.
Ähnliche Themen
» *Spagetti mit Scampi*
» Spagetti mit Garnelen
» Scampi italienische Art
» Spagetti- Cabonara:
» Nudeln mit Scampi- Tomaten Sauce.....
» Spagetti mit Garnelen
» Scampi italienische Art
» Spagetti- Cabonara:
» Nudeln mit Scampi- Tomaten Sauce.....
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|