Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spagetti mit Scampi

Nach unten

Spagetti mit Scampi Empty Spagetti mit Scampi

Beitrag von piper03 Do Jun 06, 2013 6:24 am


500 g Spaghetti
400 g Frischkäse, Paprika/Peperoni
100 ml Milch
100 g Frischkäse, natur
6 Peperoni, aus dem Glas, evtl. 8 (je nach Geschmack)
8 Kirschtomate(n), evtl. 10
1 Zwiebel(n)
500 g Riesengarnelen (Schwänze)
Salz und Pfeffer
1 EL Öl


Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebel in kleine Würfelschneiden und in heißem Öl andünsten. Beide Frischkäsesorten und Milch zugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Peperonis und halbierten Cocktailtomaten zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und danach die Garnelenschwänze zugeben.
Nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Spagetti auf einem tiefen Teller anrichten und die Soße darüber geben.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten