Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

hammer der dip schmeckt am besten zu braten oder aber fisch 

Nach unten

hammer der dip schmeckt am besten zu braten oder aber fisch  Empty hammer der dip schmeckt am besten zu braten oder aber fisch 

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:05 am

1 Ei(er)
1 TL, gestr. Salz
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer, weißer
¼ Liter Öl, (ich nehme meistens Sonnenblumenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, (je nach gewünschter Intensität)

Zubereitung
Alle Zutaten - bis auf das Öl - in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabrührgerät alles gut durchmischen (mache das immer durch auf und abwärts Bewegungen des Stabes).
Dann nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl zugeben, dabei immer weiter rühren, solange, bis die Mayo die gewünschte Konsistenz hat.
Ich persönlich mag sie lieber etwas fester. Wichtig ist dabei, das alle Zutaten dieselbe Temperatur haben, am besten zimmerwarm. Deswegen das Ei bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen vor der Zubereitung.
Am besten schmeckt die Mayo, wenn sie gut durchgezogen ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten