Tsatsiki Zaziki
Tsatsiki Zaziki
Zutaten für 6 Portionen
1500 g Quark (Mager)
500 g Joghurt
5 EL Öl (Oliven)
3 EL Essig (Kräuter)
1 Salatgurke(n)
4 Knoblauch (Zehen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Quark, Joghurt, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und dazupressen. Gurke evtl. schälen, dann grob raspeln und hinzugeben. Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig rühren, war die Masse schon vorher recht flüssig, dann Gurke in einem Sieb ausdrücken! Mit Salz und Pfeffer würzen und mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen, besser über Nacht. Dazu warmes Fladenbrot oder Baguette reichen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
1500 g Quark (Mager)
500 g Joghurt
5 EL Öl (Oliven)
3 EL Essig (Kräuter)
1 Salatgurke(n)
4 Knoblauch (Zehen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Quark, Joghurt, Olivenöl und Essig in einer großen Schüssel vermengen. Knoblauch schälen und dazupressen. Gurke evtl. schälen, dann grob raspeln und hinzugeben. Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig rühren, war die Masse schon vorher recht flüssig, dann Gurke in einem Sieb ausdrücken! Mit Salz und Pfeffer würzen und mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen, besser über Nacht. Dazu warmes Fladenbrot oder Baguette reichen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Ähnliche Themen
» TSATSIKI!!!!!
» Zaziki ******
» Griechische Spinatwaffeln mit Tsatsiki
» Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Zaziki-Dip
» Zaziki ******
» Griechische Spinatwaffeln mit Tsatsiki
» Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Zaziki-Dip
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|