Pistazien in Karamell - Sahne Creme
Pistazien in Karamell - Sahne Creme
Zutaten für 4 Portionen
1 Liter Milch 2 Pkt. Puddingpulver, Karamellgeschmack 6 EL Zucker 1 Schuss Rum 3 Ei(er), getrennt 1 Pkt. Vanillezucker 150 g Pistazien, gehackt 200 ml Schlagsahne Für die Dekoration: Sahne, geschlagen 40 g Schokoladenraspel
Zubereitung
2 Packungen Karamellpuddingpulver nach Packungsanweisung mit 1 Liter Milch zubereiten.
Zucker, Vanillezucker, Rum und 3 Eigelb zusätzlich in der Puddingmasse verrühren. Pudding erkalten lassen.
Sahne und Eiweiß steif schlagen. Gehackte Pistazien unterheben.
Alles vorsichtig unter den Pudding heben.
In Dessertschalen füllen und kühl stellen.
Mit Sahnehaube und Schokoraspel servieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel
1 Liter Milch 2 Pkt. Puddingpulver, Karamellgeschmack 6 EL Zucker 1 Schuss Rum 3 Ei(er), getrennt 1 Pkt. Vanillezucker 150 g Pistazien, gehackt 200 ml Schlagsahne Für die Dekoration: Sahne, geschlagen 40 g Schokoladenraspel
Zubereitung
2 Packungen Karamellpuddingpulver nach Packungsanweisung mit 1 Liter Milch zubereiten.
Zucker, Vanillezucker, Rum und 3 Eigelb zusätzlich in der Puddingmasse verrühren. Pudding erkalten lassen.
Sahne und Eiweiß steif schlagen. Gehackte Pistazien unterheben.
Alles vorsichtig unter den Pudding heben.
In Dessertschalen füllen und kühl stellen.
Mit Sahnehaube und Schokoraspel servieren.
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» Erdbeer-Banane Sahne Creme Torte
» Karamell Eis
» Karamell - Kartoffeln
» Karamell - Torte
» Karamell-Schoko-Tarte
» Karamell Eis
» Karamell - Kartoffeln
» Karamell - Torte
» Karamell-Schoko-Tarte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|