Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomatensäckchen vom Grill zu gegrilltem Fleisch

Nach unten

Tomatensäckchen vom Grill zu gegrilltem Fleisch Empty Tomatensäckchen vom Grill zu gegrilltem Fleisch

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 6:44 pm

Zutaten für 4 Portionen 
4 große Tomate(n), in Scheiben geschnittene
1 Zwiebel(n), in Ringe geschnittene
1 Stück Feta-Käse (kleines Stück), klein gewürfelt
Salz (Mozzarella - Gewürzsalz)
20 Oliven, schwarze (alternativ die grünen)
1 Zehe/n Knoblauch, in feine Scheibchen geschnitten
n. B. Olivenöl

Zubereitung
4 Stücke Alufolie von guter Qualität bereitlegen und großzügig (nach Geschmack) mit Olivenöl betröpfeln.

Nacheinander wie folgt die einzelnen Zutaten auf die Folien legen: Tomatenscheiben, Zwiebelringe, schwarze Oliven, gewürfelter Feta-Käse, Mozzarella-Gewürzsalz, Knoblauchscheibchen.

Alles gut miteinander vermengen und noch etwas Olivenöl darüber gießen. Die Alufolie nach oben zusammennehmen und zu einem Säckchen formen. Anschließend auf den frisch angezündeten Grill legen. Während der Grill durchheizt, wird der Inhalt langsam gar. Sobald der Grill dann durchgeheizt ist, die Säckchen zur Seite schieben und Fleisch nach Wahl grillen. 

Auf Tellern anrichten und servieren. Für den Sud am besten Baguette bereithalten.

Tipps: Die Zubereitung kann auch im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten erfolgen.

Vorsicht: Die Alu-Folie geht auf dem Grill leicht kaputt und der Sud läuft dann aus.
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten