Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gyros mit Metaxasauce

Nach unten

Gyros mit Metaxasauce Empty Gyros mit Metaxasauce

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 7:38 pm

2 Paprika ( Rot ) , 150 g Champingnons , 700 g Gyros , 2 El Metaxa , 2 El Tomatenmark , 2 El Creme fraiche , 200 g Gouda

Zubereitung :
Backofen auf 200 grad vorheizen . Paprika in dünne streifen schneiden , Pilze halbieren .
Öl in der Pfanne erhitzen , Paprika und Pilze darin ca 3 min anbraten und herausnehmen. Das Fleisch potionsweise anbraten .
Gesamtes Fleisch , Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben . Metaxa und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen . Creme Fraiche unterrühren . Alles in eine Auflaufform geben mit Gouda bestreuen und 15 goldgelb überbacken .
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten