Gyros mit Metaxasauce
Gyros mit Metaxasauce
2 Paprika ( Rot ) , 150 g Champingnons , 700 g Gyros , 2 El Metaxa , 2 El Tomatenmark , 2 El Creme fraiche , 200 g Gouda
Zubereitung :
Backofen auf 200 grad vorheizen . Paprika in dünne streifen schneiden , Pilze halbieren .
Öl in der Pfanne erhitzen , Paprika und Pilze darin ca 3 min anbraten und herausnehmen. Das Fleisch potionsweise anbraten .
Gesamtes Fleisch , Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben . Metaxa und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen . Creme Fraiche unterrühren . Alles in eine Auflaufform geben mit Gouda bestreuen und 15 goldgelb überbacken .
Zubereitung :
Backofen auf 200 grad vorheizen . Paprika in dünne streifen schneiden , Pilze halbieren .
Öl in der Pfanne erhitzen , Paprika und Pilze darin ca 3 min anbraten und herausnehmen. Das Fleisch potionsweise anbraten .
Gesamtes Fleisch , Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben . Metaxa und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen . Creme Fraiche unterrühren . Alles in eine Auflaufform geben mit Gouda bestreuen und 15 goldgelb überbacken .
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