Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Caprese Nudeln

Nach unten

Caprese Nudeln Empty Caprese Nudeln

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:07 pm

Zutaten:
   Salz,
   Pfeffer 
   400 g  Fusilli (andere nudelsorten gehen natürlich auch)
   6  Tomaten 
   Basilikum 
   Sonnenblumenöl 
   2 Knoblauchzehen
   1 TL Kristallzucker 
   2 Päckchen  Mozzarella 
   1 mittelgroße Zwiebel 
Zubereitung:
Die Nudeln in Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt, und die Haut dann abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Jetzt etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Paradeisstückchen dazugeben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen. Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren. Jetzt den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln Caprese mit viel Basilikum servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten