Caprese Nudeln
Caprese Nudeln
Zutaten:
Salz,
Pfeffer
400 g Fusilli (andere nudelsorten gehen natürlich auch)
6 Tomaten
Basilikum
Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Kristallzucker
2 Päckchen Mozzarella
1 mittelgroße Zwiebel
Zubereitung:
Die Nudeln in Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt, und die Haut dann abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Jetzt etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Paradeisstückchen dazugeben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen. Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren. Jetzt den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln Caprese mit viel Basilikum servieren
Salz,
Pfeffer
400 g Fusilli (andere nudelsorten gehen natürlich auch)
6 Tomaten
Basilikum
Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
1 TL Kristallzucker
2 Päckchen Mozzarella
1 mittelgroße Zwiebel
Zubereitung:
Die Nudeln in Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt, und die Haut dann abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Jetzt etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Paradeisstückchen dazugeben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen. Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren. Jetzt den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln Caprese mit viel Basilikum servieren
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