Pasta Caprese (4 Personen)
Pasta Caprese (4 Personen)
300 g Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 rote Peperoni, getrocknete
250 g Mozzarella di Bufala
4 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Penne)
1 kl. Dose/n Thunfisch
1 Bund Basilikum
1 EL Kapern, kleine
Salz
Zubereitung
Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Peperoncini im Mörser mahlen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Tomaten dem Öl, dem Knoblauch und den Peperoncini
vermischen. Etwa 1 Std. ziehen lassen.
Inzwischen die Basilikumblättchen in kleine Stücke zupfen und den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Die Nudeln kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Mozzarellamischung mit dem Basilikum, dem Thunfisch und den Kapern zugeben. Evtl. noch mit Salz abschmecken und 1-2 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte im Topf ziehen lassen.
P.s. pinienkerne rösten und unterheben ..... lecker
2 Knoblauchzehe(n)
1 rote Peperoni, getrocknete
250 g Mozzarella di Bufala
4 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Penne)
1 kl. Dose/n Thunfisch
1 Bund Basilikum
1 EL Kapern, kleine
Salz
Zubereitung
Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Peperoncini im Mörser mahlen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Tomaten dem Öl, dem Knoblauch und den Peperoncini
vermischen. Etwa 1 Std. ziehen lassen.
Inzwischen die Basilikumblättchen in kleine Stücke zupfen und den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Die Nudeln kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Mozzarellamischung mit dem Basilikum, dem Thunfisch und den Kapern zugeben. Evtl. noch mit Salz abschmecken und 1-2 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte im Topf ziehen lassen.
P.s. pinienkerne rösten und unterheben ..... lecker
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