Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pasta Caprese (4 Personen)

Nach unten

Pasta Caprese (4 Personen) Empty Pasta Caprese (4 Personen)

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:36 am

300 g Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 rote Peperoni, getrocknete
250 g Mozzarella di Bufala
4 EL Olivenöl
400 g Nudeln (z. B. Penne)
1 kl. Dose/n Thunfisch
1 Bund Basilikum
1 EL Kapern, kleine
Salz

Zubereitung
Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Peperoncini im Mörser mahlen. Mozzarella in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Tomaten dem Öl, dem Knoblauch und den Peperoncini
vermischen. Etwa 1 Std. ziehen lassen.

Inzwischen die Basilikumblättchen in kleine Stücke zupfen und den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

Die Nudeln kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Mozzarellamischung mit dem Basilikum, dem Thunfisch und den Kapern zugeben. Evtl. noch mit Salz abschmecken und 1-2 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte im Topf ziehen lassen. 

P.s. pinienkerne rösten und unterheben ..... lecker
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten