Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

 Panierte Kohlrabischeiben 

Nach unten

 Panierte Kohlrabischeiben   Empty  Panierte Kohlrabischeiben 

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:40 pm


Zutaten für 4 Portionen

3 große Kohlrabi
8 Scheiben Käse, z.B. Cheddar
2 Eier
75 g Mehl
etwas Paniermehl
etwas Salz
4 EL Öl
etwas Pfeffer

Zubereitung

Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.
Abtropfen lassen und abkühlen.

Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen.
Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen.
Ei, Mehl und Paniermehl getrennt in tiefe Teller geben.
Jeweils eine Käsescheibe zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. 
Erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin unter Wenden goldbraun braten.

Dazu schmeckt Reis sehr gut.

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten