Panierte Kohlrabischeiben
Panierte Kohlrabischeiben
Zutaten für 4 Portionen
3 große Kohlrabi
8 Scheiben Käse, z.B. Cheddar
2 Eier
75 g Mehl
etwas Paniermehl
etwas Salz
4 EL Öl
etwas Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden.
In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen.
Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen.
Ei, Mehl und Paniermehl getrennt in tiefe Teller geben.
Jeweils eine Käsescheibe zwischen zwei Kohlrabischeiben legen.
Erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben darin unter Wenden goldbraun braten.
Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Ähnliche Themen
» Panierte Bohnen
» Panierte Schnitzel
» Panierte Palatschinken mit Schinkenfüllung
» Panierte Schinken - Spargelröllchen
» Panierte Käseschnitzel, superlecker
» Panierte Schnitzel
» Panierte Palatschinken mit Schinkenfüllung
» Panierte Schinken - Spargelröllchen
» Panierte Käseschnitzel, superlecker
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten