Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Panierte Palatschinken mit Schinkenfüllung

Nach unten

Panierte Palatschinken mit Schinkenfüllung Empty Panierte Palatschinken mit Schinkenfüllung

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:00 am

Zutaten

150 g gekochter Schinken,
40 g Butter,
5 EL mehl,
200 ml Milch,
Salz,
1 Msp. pfeffer,
1/2 TL Paprikapulver,
8 ungesüßte Palatschinken


Zum Parnieren


100 g Mehl,
150 g Senmmelbrösel,
2 Eier,
300 ml Öl zum Ausbacken.

Den Schinken fein hacken. Die Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Die Milch zugießen und unter ständigem Rühren zu einer dicken Sauce einkoche. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Schinkenmasse auf die Mitte der Palatschinken geben und diese so zusammenklappen, das viereckige Taschen entstehen.
Mehl und Semmelbrösel auf je einen flachen Teller sieben, die Eier in einen tiefen Teller verquirlen. Die Palatschinkentaschen zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und zuletzt von beiden Seiten in die Semmelbrösel drücken, dann in reichlich Öl von beiden Seiten goldgelb backen.
Als Vorspeise oder als Snack mit Tartarensauce reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten