Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Oliven - Fisch 

Nach unten

Oliven - Fisch   Empty Oliven - Fisch 

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:43 pm

Zutaten für 4 Portionen

2 kleine Zwiebeln
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, Olivenöl
500 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, aus der Provence
1 Zitrone( der Saft )
600 g Fischfilets
100 g Schafskäse
120 g Oliven, schwarze
Basilikum, - Blättchen
1 Prise Zucker

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Eine Prise Zucker dazu. 
Alles in eine Auflaufform geben. 
Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 
Auf die Tomatensoße setzen. 
Schafskäse würfeln, zerbröckeln und drauf verteilen.

Im Ofen bei 160° ca. 20 - 30 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten