Oliven - Fisch
Seite 1 von 1
Oliven - Fisch
Zutaten für 4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, Olivenöl
500 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, aus der Provence
1 Zitrone( der Saft )
600 g Fischfilets
100 g Schafskäse
120 g Oliven, schwarze
Basilikum, - Blättchen
1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Eine Prise Zucker dazu.
Alles in eine Auflaufform geben.
Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Auf die Tomatensoße setzen.
Schafskäse würfeln, zerbröckeln und drauf verteilen.
Im Ofen bei 160° ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
2 kleine Zwiebeln
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl, Olivenöl
500 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, aus der Provence
1 Zitrone( der Saft )
600 g Fischfilets
100 g Schafskäse
120 g Oliven, schwarze
Basilikum, - Blättchen
1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Eine Prise Zucker dazu.
Alles in eine Auflaufform geben.
Fisch in grobe Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Auf die Tomatensoße setzen.
Schafskäse würfeln, zerbröckeln und drauf verteilen.
Im Ofen bei 160° ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Ähnliche Themen
» Hähnchenbrustfilets mit Oliven
» Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» CURRYHACKBRATEN MIT OLIVEN
» Kabeljau mit Sonnengetrockneten Tomaten und Oliven
» Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» CURRYHACKBRATEN MIT OLIVEN
» Kabeljau mit Sonnengetrockneten Tomaten und Oliven
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|