Pangasius in Silberpapier
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Pangasius in Silberpapier
Zutaten für 4 Portionen
4 große Fischfilets (Pangasius)
etwas Salz
etwas Pfeffer, weißer
etwas Currypulver, mildes
etwas Dill, getrockneter
etwas Zitronensaft
etwas Worcestershiresauce
4 Stück Alufolie, (für jedes Fischfilet ein Stück)
Zubereitung
Den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
Das Silberpapier auslegen und auf jedes ein Fischfilet darauf legen.
Die erste Seite des Fischfilets würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Currypulver und dem getrockneten Dill.
Das Filet umdrehen und genau gleich die zweite Seite würzen.
Das gewürzte Filet einpacken mit der Folie und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu passen Salzkartoffeln und Spinat oder Bratkartoffeln mit Gemüse oder Gemüse - Tagliatelle oder auch Reis.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
4 große Fischfilets (Pangasius)
etwas Salz
etwas Pfeffer, weißer
etwas Currypulver, mildes
etwas Dill, getrockneter
etwas Zitronensaft
etwas Worcestershiresauce
4 Stück Alufolie, (für jedes Fischfilet ein Stück)
Zubereitung
Den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft.
Das Silberpapier auslegen und auf jedes ein Fischfilet darauf legen.
Die erste Seite des Fischfilets würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Currypulver und dem getrockneten Dill.
Das Filet umdrehen und genau gleich die zweite Seite würzen.
Das gewürzte Filet einpacken mit der Folie und für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu passen Salzkartoffeln und Spinat oder Bratkartoffeln mit Gemüse oder Gemüse - Tagliatelle oder auch Reis.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
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