spinat-quark-bouletten
spinat-quark-bouletten
200 g tk-spinat
2 eier
75 g semmelbrösel
1 knoblauchzehe500 g magerquark
salz/pfeffer/paprikapulver
muskat
etwas mehl/öl zum braten
magerquark etwas abtropfen lassen.
quark, eier, semmelbrösel und die durchgepresste knoblauchzehe mit salz, pfeffer und muskat verrühren. den aufgetauten spinat klein schneiden und unter den quark heben.
die masse mit feuchten händen zu 8-12 boulettenformen.
diese in mehl wenden und in reichlich öl bei mittlerer hitze von jeder seite 4-5 minuten goldbraun braten.
2 eier
75 g semmelbrösel
1 knoblauchzehe500 g magerquark
salz/pfeffer/paprikapulver
muskat
etwas mehl/öl zum braten
magerquark etwas abtropfen lassen.
quark, eier, semmelbrösel und die durchgepresste knoblauchzehe mit salz, pfeffer und muskat verrühren. den aufgetauten spinat klein schneiden und unter den quark heben.
die masse mit feuchten händen zu 8-12 boulettenformen.
diese in mehl wenden und in reichlich öl bei mittlerer hitze von jeder seite 4-5 minuten goldbraun braten.
Ähnliche Themen
» köfte - bouletten
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» KIBA-Quark
» Quark - Torte
» Gratiniertes Lachsfilet mit Spinat und Basilikumkartoffelpüree (Spinat, Lachsfilet Hollandaise, Senf, Kartoffelpüree, Basilikum)
» Spinatfrikadellen mit Quark,
» KIBA-Quark
» Quark - Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|