Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wirsinggemüse in Sahnesauce

Nach unten

 Wirsinggemüse in Sahnesauce Empty Wirsinggemüse in Sahnesauce

Beitrag von piper03 Fr Okt 04, 2013 8:31 am

1 Wirsingkopf
2 EL Butter
0,2 l Süße Sahne
Salz, Pfeffer, frischgeriebene Muskatnuss










Zubereitung

Die äußeren Blätter des Kohls entfernen und den Strunk großzügig entfernen.
Den restlichen Teil in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren.

Durch ein Küchensieb geben und abtropfen lassen.
Die Butter einmal aufschäumen lassen und den tropfnassen Wirsing zugeben.
Die Sahne zugeben und gut wenden.

Nach gusto (mit Biss oder weichgegart) köcheln lassen.
Würzen.
Die Sahne sollte auf die Hälfte einreduziert sein.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten