Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frikadellen in Sahnesauce

Nach unten

Frikadellen in Sahnesauce Empty Frikadellen in Sahnesauce

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:06 am

400 g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 4 EL Semmelmehl, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 EL Fett, 1 EL Mehl, 1/4 l saure Sahne, Paprika

400 g Hackfleisch (halb und halb) mit 1 Ei, 1 geschälten, gehackten Zwiebel, 4 EL Semmelmehl, 1 EL gewaschener, gehackter Petersilie mischen und mit Salz,Pfeffer pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen.
2 EL Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braun anbraten und herausnehmen.
1 EL Mehl im Bratfett unter leichtem Rühren mit dem Schneebesen braun anrösten, mit 1/4 l saure Sahne unter weiterem Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 EL edelsüßem Paprika abschmecken.
Die Frikadellen in die Sauce geben und zugedeckt 10 Min. garziehen lassen.
Etwas Petersilie waschen, hacken und das Essen damit bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten