Frikadellen in Sahnesauce
Seite 1 von 1
Frikadellen in Sahnesauce
400 g Hackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 4 EL Semmelmehl, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 EL Fett, 1 EL Mehl, 1/4 l saure Sahne, Paprika
400 g Hackfleisch (halb und halb) mit 1 Ei, 1 geschälten, gehackten Zwiebel, 4 EL Semmelmehl, 1 EL gewaschener, gehackter Petersilie mischen und mit Salz,Pfeffer pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen.
2 EL Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braun anbraten und herausnehmen.
1 EL Mehl im Bratfett unter leichtem Rühren mit dem Schneebesen braun anrösten, mit 1/4 l saure Sahne unter weiterem Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 EL edelsüßem Paprika abschmecken.
Die Frikadellen in die Sauce geben und zugedeckt 10 Min. garziehen lassen.
Etwas Petersilie waschen, hacken und das Essen damit bestreuen.
400 g Hackfleisch (halb und halb) mit 1 Ei, 1 geschälten, gehackten Zwiebel, 4 EL Semmelmehl, 1 EL gewaschener, gehackter Petersilie mischen und mit Salz,Pfeffer pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen.
2 EL Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten braun anbraten und herausnehmen.
1 EL Mehl im Bratfett unter leichtem Rühren mit dem Schneebesen braun anrösten, mit 1/4 l saure Sahne unter weiterem Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 EL edelsüßem Paprika abschmecken.
Die Frikadellen in die Sauce geben und zugedeckt 10 Min. garziehen lassen.
Etwas Petersilie waschen, hacken und das Essen damit bestreuen.
Ähnliche Themen
» Nudeln mit Sahnesauce
» Wirsinggemüse in Sahnesauce
» Hackbraten mit Sahnesauce
» Lachs mit Sahnesauce
» Zucchini in Sahnesauce
» Wirsinggemüse in Sahnesauce
» Hackbraten mit Sahnesauce
» Lachs mit Sahnesauce
» Zucchini in Sahnesauce
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|