Fischfrikadellen in Paprika - Gurken - Soße
Seite 1 von 1
Fischfrikadellen in Paprika - Gurken - Soße
Zutaten für 4 Portionen
750 g Kabeljaufilet
2 Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Toastbrot
1 Ei(er)
½ Pck. Kräuter (8 - Kräuter - Mischung, TK)
30 g Butter, Margarine oder gutes Öl
1 EL Mehl
250 ml Milch, oder mehr
2 Gewürzgurke(n)
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
1 Paprikaschote(n), rot
Zubereitung
Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Mehl bestäuben und kurz durchschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gewürzgurken grob raspeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Beides zur Soße geben, 5 Minuten durchziehen lassen und abschmecken. Dill fein hacken. Frikadellen mit der Soße auf einer Platte anrichten und mit Dill bestreuen.
Dazu schmecken Pell- oder Salzkartoffeln und ein knackiger grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Ähnliche Themen
» Fruchtige Paprika - Rahm - Soße
» Gurken - Schmortopf
» Gefüllte Gurken
» Frikadellen in Gurken - Zwiebelsoße
» ELCHROULADEN MIT GURKEN- UND SPECKFÜLLUNG
» Gurken - Schmortopf
» Gefüllte Gurken
» Frikadellen in Gurken - Zwiebelsoße
» ELCHROULADEN MIT GURKEN- UND SPECKFÜLLUNG
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|