Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischfrikadellen in Paprika - Gurken - Soße

Nach unten

Fischfrikadellen in Paprika - Gurken - Soße Empty Fischfrikadellen in Paprika - Gurken - Soße

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 1:04 am


Zutaten für 4 Portionen

750 g Kabeljaufilet
2 Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Toastbrot
1 Ei(er)
½ Pck. Kräuter (8 - Kräuter - Mischung, TK)
30 g Butter, Margarine oder gutes Öl
1 EL Mehl
250 ml Milch, oder mehr
2 Gewürzgurke(n)
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
1 Paprikaschote(n), rot

Zubereitung

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Mehl bestäuben und kurz durchschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gewürzgurken grob raspeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Beides zur Soße geben, 5 Minuten durchziehen lassen und abschmecken. Dill fein hacken. Frikadellen mit der Soße auf einer Platte anrichten und mit Dill bestreuen.

Dazu schmecken Pell- oder Salzkartoffeln und ein knackiger grüner Salat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten