Baileys-Muffins
Baileys-Muffins
2 Eier
80 g Zucker
1 TL Vanillinzucker
12 EL neutrales Pflanzenöl oder flüssige Butter
120 ml Baileys
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillinzucker, Öl und Baileys glatt rühren.
Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat, also Mixe weg und Kochlöffel her
In die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Wünsche einen guten Rutsch!!!
80 g Zucker
1 TL Vanillinzucker
12 EL neutrales Pflanzenöl oder flüssige Butter
120 ml Baileys
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Eier schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillinzucker, Öl und Baileys glatt rühren.
Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat, also Mixe weg und Kochlöffel her
In die Form füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Wünsche einen guten Rutsch!!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|