Gefüllte Zucchini (LowCarb)
Seite 1 von 1
Gefüllte Zucchini (LowCarb)
3 Zucchini
400 g Hackfleisch
200 g frische Champignons
2 Dosen gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräuter
Salz, Pfeffer
Brühpulver
200 g geriebener Käse
Thymian
Rosmarin
1. Zucchini längs halbieren und ausschaben. Innerein in einer Schüssel klein machen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in die Schüssel mit den Zucchini-Innerein geben. Alles gut vermengen und mit Brühpulver abschmecken, bei Bedarf Pfeffer dazugeben. Kräuter mit untermischen und alles in einer Pfanne braten bis das Fleisch durch ist. Zurück in die Schüssel.
2. Champignons vierteln und anbraten. Tomaten hinzugeben, würzen und mit Thymian und Rosmarin verfeinern. Kurz aufkochen lassen und dann in eine flache, rechteckige Auflaufform geben. Zucchini darauflegen und mit dem Hackfleisch füllen. Mit Käse bestreuen und bei 200° ca. 30 min im Backofen garen.
3. Und bloß keine Beilage mehr dazu tun sonst isses nimmer LowCarb. =)
Ähnliche Themen
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Gefüllte Zucchini
» Gefüllte Zucchini
» gefüllte Zucchini mit Reis!!!
» gefüllte zucchini - kabak dolmasi / zucchinipuffer - mücver
» Gefüllte Zucchini
» Gefüllte Zucchini
» gefüllte Zucchini mit Reis!!!
» gefüllte zucchini - kabak dolmasi / zucchinipuffer - mücver
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|