Gefüllte Paprika
Seite 1 von 1
Gefüllte Paprika
Zutaten für 4 Portionen:
Salz
200 g Farfalle Nudel
4 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Mais (425 g Abtropfgewicht)
50 g grüne Oliven ohne Stein
100 g Geflügel Mortadella
2 EL RAMA Culinesse Balance
250 ml RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta
50 g geriebener Gouda
Zubereitung:
1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
2. In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die grüne Paprikaschote in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und Mortadella in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne die Balance erhitzen und die grünen Paprikawürfel darin kurz anbraten. Oliven, Mortadellawürfel, Mais und Cremefine Sauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.
4. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, abtropfen und mit der Gemüse-Mortadella-Sauce vermischen. Die Mischung in die vorbereiteten Paprikahälften füllen und in die Auflaufform setzen. Die Paprikaschoten mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: ca. 155 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit inkl. Backzeit:
ca. 1 Std. 20 Min.
Salz
200 g Farfalle Nudel
4 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Mais (425 g Abtropfgewicht)
50 g grüne Oliven ohne Stein
100 g Geflügel Mortadella
2 EL RAMA Culinesse Balance
250 ml RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta
50 g geriebener Gouda
Zubereitung:
1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
2. In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die grüne Paprikaschote in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und Mortadella in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne die Balance erhitzen und die grünen Paprikawürfel darin kurz anbraten. Oliven, Mortadellawürfel, Mais und Cremefine Sauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.
4. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, abtropfen und mit der Gemüse-Mortadella-Sauce vermischen. Die Mischung in die vorbereiteten Paprikahälften füllen und in die Auflaufform setzen. Die Paprikaschoten mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: ca. 155 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit inkl. Backzeit:
ca. 1 Std. 20 Min.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Paprika :)
» Gefüllte Paprika
» Gefüllte Paprika
» gefüllte Paprika. (Reis_Hackfüllung)
» Gefüllte Tomaten und Paprika
» Gefüllte Paprika
» Gefüllte Paprika
» gefüllte Paprika. (Reis_Hackfüllung)
» Gefüllte Tomaten und Paprika
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|