Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Artischocken

Nach unten

Gefüllte Artischocken Empty Gefüllte Artischocken

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 6:42 am

Zutaten :

5 Artischocken
250g Krabben
3 Esslöffel Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Rezept:

Entfernen Sie die äußeren Blätter von den Artischocken. Schneiden Sie dann vorsichtig die inneren Blätter heraus und kürzen Sie den Stengel. Die Artischocken müssen ausgehöhlt werden, damit Sie sie anschließend füllen können.
Bringen Sie Wasser zum Kochen. Geben Sie Salz und etwas Zitronensaft in das kochende Wasser. Kochen Sie die Artischocken (auch die Blätter, die Sie abgeschnitten haben) gar.
Blanchieren Sie zwischendurch die Krabben in kochendem Wasser. Anschließend gut abtropfen lassen und warten bis sie abgekühlt sind.
Nehmen Sie die Artischocken aus dem Wasser.
Die Blätter in feine Streifen schneiden, mit den Krabben vermischen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermengen und die Artischocken damit füllen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten