Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
Zutaten Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
1 Brot (Baguette/Ciabatta)
1 Glas (425 ml) Artischocken
Abrieb und Saft von 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
6–8 EL Olivenöl
Zubereitung
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste auf die gerösteten Weißbrotscheiben streichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!
1 Brot (Baguette/Ciabatta)
1 Glas (425 ml) Artischocken
Abrieb und Saft von 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
6–8 EL Olivenöl
Zubereitung
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste auf die gerösteten Weißbrotscheiben streichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!
Ähnliche Themen
» Crostini mit Tapenade
» Italienische Crostini
» Crostini mit Sauce Rouille
» Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
» Crostini di fegatini di pollo - Brotscheiben mit Lebermousse
» Italienische Crostini
» Crostini mit Sauce Rouille
» Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
» Crostini di fegatini di pollo - Brotscheiben mit Lebermousse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|