Crostini mit Tapenade
Crostini mit Tapenade
Zutaten Crostini mit Tapenade
6 Crostini
2 EL schwarze Oliven
1 EL getrocknete Tomaten
Abrieb von einer Zitrone
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit dem Mixer pürieren. Anschließend das Brot damit bestreichen.
6 Crostini
2 EL schwarze Oliven
1 EL getrocknete Tomaten
Abrieb von einer Zitrone
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit dem Mixer pürieren. Anschließend das Brot damit bestreichen.
Ähnliche Themen
» Gegrillte Straußensteaks mit Feigen-Tapenade
» Italienische Crostini
» Crostini mit Sauce Rouille
» Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
» Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
» Italienische Crostini
» Crostini mit Sauce Rouille
» Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
» Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|