Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
Mozzarella-Crostini (gut fuer Gaestebew.)
Je 1 kleine gelbe u. rote Paprika
70 g getrocknete Tomaten in Oel
70 g schwarze entsteinte Oliven
1 TL Weissweinessig
125 g Mozzarella
2 Essl. natives Olivenoel
8 Ciabattabrotscheiben
Salz
Pfeffer
Paprika waschen, putzen und alles stark zerkleinern. In Wuerfel geschnittenen Mozzarella unter die Paprikamasse geben. Ciabatta roesten. Paprikamasse darauf verteilen. Mit Olivenoel betraeufeln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
70 g getrocknete Tomaten in Oel
70 g schwarze entsteinte Oliven
1 TL Weissweinessig
125 g Mozzarella
2 Essl. natives Olivenoel
8 Ciabattabrotscheiben
Salz
Pfeffer
Paprika waschen, putzen und alles stark zerkleinern. In Wuerfel geschnittenen Mozzarella unter die Paprikamasse geben. Ciabatta roesten. Paprikamasse darauf verteilen. Mit Olivenoel betraeufeln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Themen
» Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
» Mozzarella in carrozza - Mozzarella-Sandwich
» Italienische Crostini
» Crostini mit Tapenade
» Crostini mit Sauce Rouille
» Mozzarella in carrozza - Mozzarella-Sandwich
» Italienische Crostini
» Crostini mit Tapenade
» Crostini mit Sauce Rouille
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|