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Crostini mit Sauce Rouille

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Crostini mit Sauce Rouille Empty Crostini mit Sauce Rouille

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:03 am

Zutaten Crostini mit Sauce Rouille
1 r ote Paprika
1 rote Chili-Schote
5 Knoblauchzehen
Meersalz
1 gekochte Kartoffel
1-2 Eigelb
Safran, 5-6 Fäden
200ml Olivenöl

geröstetes Weißbrot

Zubereitung
Die Paprika bei 180 Grad in den Ofen geben und backen bis die Haut schwarz ist. Alternativ dazu am Gasherd direkt in die Flamme halten. Die Paprika dann in einen Plasikbeutel geben und abkühlen lassen – danach die Haut abziehen, die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen, in Stücke schneiden und mit Knoblauch und Meersalz im Mörser fein zerreiben. Die bereits gekochte Kartoffel würfeln mit den Paprikastreifen und dem Eigelb vermengen und alles pürieren.
Das Olivenöl zunächst tröpfchenweise, dann mit kräftigerem Strahl einrühren, bis die Konsistenz von Mayonnaise erreicht ist. Eventuell nachwürzen und mit etwas Zitronensaft abrunden.
Dazu geröstetes Weißbrot.
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