Gefüllte Äpfel mit Eis
Seite 1 von 1
Gefüllte Äpfel mit Eis
272 kcal / Portion
Zutaten für 4 Portionen:
•4 Äpfel
•4 Kugeln Vanilleeis light
•4 EL Kondensmilch light
•40 g Rosinen
•40 g Nüsse
•4 EL Portwein
Zubereitung:
Den Portwein erwärmen und die Rosinen darin einlegen und ziehen lassen. Die Nüsse zerkleinern. Vom oberen Teil der Äpfel eine Scheibe abschneiden und den Kern entfernen. Die Kondensmilch mit den Nüssen, den Rosinen und dem Portwein verrühren und die Äpfel damit füllen. Die gefüllten Äpfel in eine Auflaufform stellen und im Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen bis sie weich werden. Die Äpfel warm mit dem Vanilleeis servieren.
Zutaten für 4 Portionen:
•4 Äpfel
•4 Kugeln Vanilleeis light
•4 EL Kondensmilch light
•40 g Rosinen
•40 g Nüsse
•4 EL Portwein
Zubereitung:
Den Portwein erwärmen und die Rosinen darin einlegen und ziehen lassen. Die Nüsse zerkleinern. Vom oberen Teil der Äpfel eine Scheibe abschneiden und den Kern entfernen. Die Kondensmilch mit den Nüssen, den Rosinen und dem Portwein verrühren und die Äpfel damit füllen. Die gefüllten Äpfel in eine Auflaufform stellen und im Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen bis sie weich werden. Die Äpfel warm mit dem Vanilleeis servieren.
Ähnliche Themen
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel - Möhrensalat
» Marmorkuchen mit Äpfel
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel - Möhrensalat
» Marmorkuchen mit Äpfel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|