Apfel-Zwiebel-Suppe
Apfel-Zwiebel-Suppe
125 g geräucherter Speck, 2 EL Fett, 750 g Zwiebeln, Curry, 1 l Wasser, 4 gestr. TL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Apfel, 1/2 Bund Petersilie
125 g geräucherten Speck würfeln und in 2 EL Fett auslassen, den Speck herausnehmen.
750 g Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Speckfett goldgelb braten, 2 TL Curry überstreuen und mit 1 l Wasser auffüllen. 4 gestr. TL Gemüsebrühe zugeben und verrühren und mit der Hälfte der Speckgrieben 5 Min. köcheln.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Apfel schälen, entkernen und würfeln. 1/2 Bund Petersilie waschen und hacken. Apfel, Petersilie und Restspeckwürfel über die Suppe streuen.
125 g geräucherten Speck würfeln und in 2 EL Fett auslassen, den Speck herausnehmen.
750 g Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Speckfett goldgelb braten, 2 TL Curry überstreuen und mit 1 l Wasser auffüllen. 4 gestr. TL Gemüsebrühe zugeben und verrühren und mit der Hälfte der Speckgrieben 5 Min. köcheln.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Apfel schälen, entkernen und würfeln. 1/2 Bund Petersilie waschen und hacken. Apfel, Petersilie und Restspeckwürfel über die Suppe streuen.
Ähnliche Themen
» Apfel-Zwiebel-Kuchen
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Zwiebel-Dip
» Das berühmte Kotelett mit Zwiebel und Apfel
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Schöne Frauen - Suppe Suppe mit Hackklößchen
» Zwiebel-Dip
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|