Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schweinemedaillon in Kräutersauce

Nach unten

Schweinemedaillon in Kräutersauce Empty Schweinemedaillon in Kräutersauce

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:10 am

12 Stücke Schnitzel oder Filet



Fett erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten

250 g süße Sahne

200 g Creme Fraiche oder Schmand

200 g Creme fraiche Kräuter

2 Päckchen Kräutercremesuppe

250 g Champignons aus Dose oder Glas

200 g Spargelstückchen

100 g Gouda gerieben



Sahne und Creme fraiche und Kräutercremesuppe verrühren.

Fleisch in eine Auflaufform füllen, Soße darübergießen und 24 Stunden kalt stellen.

Champignons und Spargel unter die Fleischmasse mengen. Zum Schluß Käse darüberstreuen.

60-70 Minuten beim 175 Grad backen

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten