Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Müllers eingebackene Würstchen

Nach unten

Müllers eingebackene Würstchen   Empty Müllers eingebackene Würstchen

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:17 am

Zutaten für 24 Stück



1 Würfel Hefe

300 ml Wasser

1 Eßlöffel Öl

1 Teel. Salz

450 g Weizenmehl

12 Würstchen



Aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig erstellen und diesen

gut 1 1/2 Stunden gehen lassen. Anschließend vor der Endverarbeitung noch einmal gut durchkneten. Den Teig dann in drei gleichgroße Teile teilen. Diese dann nochmal in 8 Stücke einteilen. Statt der großen Würstchen kann man auch kleine nehmen man braucht aber dem entsprechend mehr. Die Wurst in die ausgerollten Stücke einrollen mit Ei bepinseln und bei 200 Grad 15 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten