Gebackene Würstchen
Seite 1 von 1
Gebackene Würstchen
Zutaten für 12 Portionen:
1 Pkt. Blätterteig (TK)
12 Würstchen (Snack-Würstchen, kleine Wiener)
1 Eigelb, verquirltes
Salz, grobes
Den aufgetauten Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Snack-Würstchen anschließend damit spiralförmig umwickeln. Auf ein vorbereitetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und etwas grobes Salz aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Min. backen.
1 Pkt. Blätterteig (TK)
12 Würstchen (Snack-Würstchen, kleine Wiener)
1 Eigelb, verquirltes
Salz, grobes
Den aufgetauten Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Snack-Würstchen anschließend damit spiralförmig umwickeln. Auf ein vorbereitetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und etwas grobes Salz aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 10 Min. backen.
Ähnliche Themen
» Gebackene Würstchen
» Gebackene Knoblauchkartoffeln
» Gebackene Salatschüssel
» Gebackene Nektarinen
» Gebackene Valentinsherzen
» Gebackene Knoblauchkartoffeln
» Gebackene Salatschüssel
» Gebackene Nektarinen
» Gebackene Valentinsherzen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|