Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ofenfisch mit Tomatensoße und Reis dazu

Nach unten

Ofenfisch mit Tomatensoße und Reis dazu Empty Ofenfisch mit Tomatensoße und Reis dazu

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:21 am

Zutaten
1 Fisch ( Tilapia in Afro-Shop PS: ist immer tiefgefroren)
Gewürzmischung für Fisch
2 Knoblauch Zehen
Salz
Pfefer

Für die Soße:

Frische Tomaten
eine große Zwiebel
Gemüsebrühe
Paprika
Chilli für die schärfe an besten Frisch
2 EL Öl
paar Gewürze

Dazu passt Reis. Aber nicht in dem Sieb abtropfen lassen sondern kochen und ziehen lassen bei leichter Hitze. Es gibt bessere Geschmack und wenn du noch ein Schuß Olivenöl rein machst beim Kochen. Und auch salzen.

Fisch auftauchen lassen. Putzen und mit Küchenrolle trocken lassen. Der Fisch würzen, salzen, pfeffern, die Knoblachzehen in Scheibe schneiden und in den Bauch legen. Das ganze in Allufolie wickeln und in Kühlschank für eine Stunde legen für besseren Geschmack.

Fisch danach Im vorgeheizten Backofen legen und bei 180 grad 45 min. backen.

Tomaten, Zwiebel, Paprika in Scheiben schneiden. Zuerst Zwiebel in Öl anbraten und dann die Paprika mit der Tomaten hinfügen. Das Ganze zudecken und 5 min. köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühen und probieren.

Gutes Gelingen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten