Ofenfisch mit Tomatensoße und Reis dazu
Seite 1 von 1
Ofenfisch mit Tomatensoße und Reis dazu
Zutaten
1 Fisch ( Tilapia in Afro-Shop PS: ist immer tiefgefroren)
Gewürzmischung für Fisch
2 Knoblauch Zehen
Salz
Pfefer
Für die Soße:
Frische Tomaten
eine große Zwiebel
Gemüsebrühe
Paprika
Chilli für die schärfe an besten Frisch
2 EL Öl
paar Gewürze
Dazu passt Reis. Aber nicht in dem Sieb abtropfen lassen sondern kochen und ziehen lassen bei leichter Hitze. Es gibt bessere Geschmack und wenn du noch ein Schuß Olivenöl rein machst beim Kochen. Und auch salzen.
Fisch auftauchen lassen. Putzen und mit Küchenrolle trocken lassen. Der Fisch würzen, salzen, pfeffern, die Knoblachzehen in Scheibe schneiden und in den Bauch legen. Das ganze in Allufolie wickeln und in Kühlschank für eine Stunde legen für besseren Geschmack.
Fisch danach Im vorgeheizten Backofen legen und bei 180 grad 45 min. backen.
Tomaten, Zwiebel, Paprika in Scheiben schneiden. Zuerst Zwiebel in Öl anbraten und dann die Paprika mit der Tomaten hinfügen. Das Ganze zudecken und 5 min. köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühen und probieren.
Gutes Gelingen
1 Fisch ( Tilapia in Afro-Shop PS: ist immer tiefgefroren)
Gewürzmischung für Fisch
2 Knoblauch Zehen
Salz
Pfefer
Für die Soße:
Frische Tomaten
eine große Zwiebel
Gemüsebrühe
Paprika
Chilli für die schärfe an besten Frisch
2 EL Öl
paar Gewürze
Dazu passt Reis. Aber nicht in dem Sieb abtropfen lassen sondern kochen und ziehen lassen bei leichter Hitze. Es gibt bessere Geschmack und wenn du noch ein Schuß Olivenöl rein machst beim Kochen. Und auch salzen.
Fisch auftauchen lassen. Putzen und mit Küchenrolle trocken lassen. Der Fisch würzen, salzen, pfeffern, die Knoblachzehen in Scheibe schneiden und in den Bauch legen. Das ganze in Allufolie wickeln und in Kühlschank für eine Stunde legen für besseren Geschmack.
Fisch danach Im vorgeheizten Backofen legen und bei 180 grad 45 min. backen.
Tomaten, Zwiebel, Paprika in Scheiben schneiden. Zuerst Zwiebel in Öl anbraten und dann die Paprika mit der Tomaten hinfügen. Das Ganze zudecken und 5 min. köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühen und probieren.
Gutes Gelingen
Ähnliche Themen
» Koshari Makkaroni-Nudel, Reis und Linsen Mit pikanter Tomatensoße
» Koshari Makkaroni-Nudel, Reis und Linsen Mit pikanter Tomatensoße
» Koshari Makkaroni-Nudel, Reis und Linsen Mit pikanter Tomatensoße
» Schnittlauchsoße mit gek. Eiern und Pellkartoffel dazu
» Miesmuscheln in Tomatensoße:
» Koshari Makkaroni-Nudel, Reis und Linsen Mit pikanter Tomatensoße
» Koshari Makkaroni-Nudel, Reis und Linsen Mit pikanter Tomatensoße
» Schnittlauchsoße mit gek. Eiern und Pellkartoffel dazu
» Miesmuscheln in Tomatensoße:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|