Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Miesmuscheln in Tomatensoße:

Nach unten

Miesmuscheln in Tomatensoße: Empty Miesmuscheln in Tomatensoße:

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 6:12 am

Zutaten für 2 Portionen:
1,5 kg Muschel(n) (Miesmuscheln in Schale)
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
2 EL Öl (Olivenöl)
2 TL Pfeffer, schwarzer
2 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n), rote
1 Peperoni, feurig scharf
1 TL Salz
1/8 ml Wein, rot
1 Zwiebel(n)
1 Zitrone(n)

Zubereitung:

Olivenöl in einen Topf geben, darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein gewürfelt glasig erhitzen. Danach die Tomaten zugeben (am besten davor mit einem Stabmixer zerkleinern) Pfeffer, Salz, Rotwein, Oregano, Basilikum, 1/4 l Wasser, Chilischoten (klein geschnitten) und Peperoni (klein geschnitten) dazu geben und aufkochen. Nun die Muscheln zugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Dazu passt ein guter Weißwein, Zitrone und etwas Weißbrot .
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten