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Fisch aus dem Ofen

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Fisch aus dem Ofen Empty Fisch aus dem Ofen

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:26 am

Zutaten:
300 g TK Blattspinat
100 ml Öl
Salz
Pfeffer
2 küchenfertige Fische ( Forelle od. Goldbrasse)
5 Kartoffeln
1 El gehackte, gemischte Kräuter
2 Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
100 ml Weißwein
Zubereitung:
Spinat auftauen lassen, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln
Schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen für 15 Min garen.

Währenddessen die Fische kalt abbrausen, abtupfen und mit 4 EL Öl und der Hälfte
der Kräuter innen und außen einreiben, 15 Min. ziehen lassen.

Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Öl dünsten. Pinienkerne zugeben
Und ein wenig Farbe nehmen lassen, zusammen zum Spinat geben. Gut vermengen
Und mit Salz und Pfeffer würzen, über den Kartoffeln verteilen. Den Fisch
Darauf legen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern abdecken.

Die Form mit Alufolie bedeckt 10 Min. backen, Wein zugeben und für weitere
10 Min. ohne Abdeckung garen.
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