Florentiner Steak
Florentiner Steak
Zutaten:
2 T-Bone- Steaks
1-2 Zitronen
4 EL Öl
4 EL kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Das Fleisch mit Küchenrollenpapier abtupfen
und dünn mit Öl einreiben.
Eine Grillpfanne stark erhitzen; die Steaks erst
von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und dann
noch mal von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und ca. 5 Minuten
ruhen lassen.
Das Fleisch von den Knochen lösen und schräg
in fingerdicke Scheiben schneiden.
Das Fleisch erst auf dem Teller salzen und pfeffern
und mit Zitronenscheiben und Olivenöl servieren.
2 T-Bone- Steaks
1-2 Zitronen
4 EL Öl
4 EL kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Das Fleisch mit Küchenrollenpapier abtupfen
und dünn mit Öl einreiben.
Eine Grillpfanne stark erhitzen; die Steaks erst
von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und dann
noch mal von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und ca. 5 Minuten
ruhen lassen.
Das Fleisch von den Knochen lösen und schräg
in fingerdicke Scheiben schneiden.
Das Fleisch erst auf dem Teller salzen und pfeffern
und mit Zitronenscheiben und Olivenöl servieren.
Ähnliche Themen
» Honig - Steak
» Steak mit Garnelen und Knoblauchkartoffel
» BBQ Club Steak
» Steak und Gemüse
» Steak-Sandwich
» Steak mit Garnelen und Knoblauchkartoffel
» BBQ Club Steak
» Steak und Gemüse
» Steak-Sandwich
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|